Buteur, Aouar  confirme

L’international algérien Houssem Aouar a inscrit son cinquième but de la saison en championnat saoudien, jeudi, lors de la victoire d’Al Ittihad face à Al Okhdood (2-1) à l’occasion de la 6e journée de la Saudi Pro League. Aouar a doublé la mise pour son équipe dans les dernières secondes du match, inscrivant un superbe but de la tête sur un centre venu de la gauche.
Précédemment, c’est Karim Benzema qui avait ouvert le score pour Al Ittihad dès le début de la seconde période, profitant d’une passe décisive de Moussa Diaby (50′). Les locaux ont réduit l’écart dans le temps additionnel grâce à Saleh Alabbas, qui a marqué à la 90’+5. Avec cette victoire, Al Ittihad rejoint provisoirement Al Hilal en tête du classement, avec 15 points.