Baghdad Bounedjah frappe encore

Une fois de plus, l’international algérien Baghdad Bounedjah a contribué, ce vendredi, à la victoire d’Al-Shamal contre Al-Khor 1-2, comptant pour la conquième journée de QSL. L’attaquant algérien a confirmé son excellent début de saison en inscrivant un but et délivrant une passe décisive. Profitant d’une erreur adverse, Bounedjah donne rapidement l’avantage au score à son équipe (18e) avant de concéder un penalty que transformera l’autre algérien Sofiane Henni pour remettre les pendules à l’heure. Al-Shamal parvient toutefois à reprendre l’avantage à la 78e grâce à l’ancien attaquant d’Al-Sadd et sceller définitivement la victoire. Buteur de la QSL avec cinq buts en autant de rencontres, Bounedjah occupe la tête du classement des buteurs.