Un superbe but de Benzia

Lors d’un match dominé par Qarabağ FK, l’équipe s’est imposée 4-0 face à Neftchi, avec un superbe but de Yassine Benzia dans le temps additionnel de la première période.
Le champion en titre a ouvert le score dès la 18e minute grâce à un but contre son camp d’un joueur adverse. Peu après, Qarabağ double la mise avant que Benzia n’ajoute un troisième but à la 45+2e minute. Sur une contre-attaque rapide, l’international algérien se retrouve à la limite de la surface de réparation et d’une superbe reprise de volée, il met le ballon en pleine lucarne, portant le score à 3-0 à la mi-temps. En seconde période, Qarabag a eu de nombreuses occasions d’alourdir le score, mais après plusieurs occasions ratées par manque de lucidité et de réalisme, les locaux sont néanmoins parvenus à matérialiser l’une d’elles à la 91e minute, scellant ainsi le score de la rencontre.