Football Algérien

Bonne entame du PAC et l’OA

Ligue 1 Mobilis Première journée tronquée

Le Paradou AC a lancé sa saison de la meilleure des manières en battant l’ASO Chlef (2-0), hier, pour le compte de la première journée de Ligue 1 Mobilis. Dans un match disputé de part et d’autre, ce sont les Pacistes qui ont pris les commandes des opérations dès l’entame de la rencontre. Après plusieurs tentatives, les Jaune et Bleu sont parvenus à ouvrir le score à la 25e minute par l’intermédiaire de l’ailier gauche Adil Boulbina. C’est sur le score d’un but à zéro que le directeur de jeu envoie les deux équipes à la pause. De retour des vestiaires, les protégés de Radeh Jaïdi ont accentué leur domination, et cela s’est traduit par un second but, signé encore une fois par Boulbina à la 62e minute, s’offrant à l’occasion un doublé.

En ouverture de cette première journée, le nouveau promu, l’Olympique Akbou, a réalisé l’essentiel pour ses grands débuts en première division, vendredi au stade de l’Unité maghrébine de Béjaïa en prenant le meilleur sur le NC Magra par la plus petite des marges (1-0). Une troisième rencontre aura lieu ce mardi et mettra aux prises le MC Oran à la JS Saoura, tandis que les autres matchs ont tous été reportés en raison de la participation du CR Belouizdad, du MC Alger, du CS Constantine et de l’USM Alger en compétitions africaines.