Omnisport

Malgré leur défaite face au CF Carthage – Les filles du MC Alger terminent avec honneur

Dans un match de classement (3e-4e places) du Championnat d’Afrique des clubs féminins, les volleyeuses algériennes du MC Alger ont subi une défaite face au CF Carthage. Ce duel s’est soldé par un score sans appel de 3 sets à 0 en faveur de l’équipe tunisienne. La rencontre s’est déroulée lundi à Nabeul, en Tunisie, devant un fervent public acquis aux locaux. Les Algéroises ont donné le meilleur d’elles-mêmes, mais n’ont pas réussi à prendre le dessus sur leurs adversaires. Les sets se sont déroulés comme suit : 16-25, 14-25 et 17-25. Malgré cette défaite, les volleyeuses du MC Alger ont montré un bel esprit combatif et ont démontré leur talent sur le terrain. Elles peuvent être fières de leur performance lors de cette compétition et car elles ont représenté dignement leur pays. Cette expérience leur servira de motivation pour continuer à travailler et à progresser dans le monde du volley féminin.