Young Africans en finale

Vainqueurs à domicile 2-0 face aux Sud-Africains de Marumo Gallants à l’occasion des demi-finales aller de la Coupe de la CAF, Young Africans ont refait le coup. Hier mercredi, le club tanzanien, qui se déplaçait sur la pelouse de son adversaire pour le compte du match retour, l’a emporté 2-1 et se qualifie pour la finale. Fiston Kalala a ouvert le score pour Young Africans peu avant la mi-temps (45e+1) lui permettant de mener 1-0 à la pause. Au retour des vestiaires, Kennedy Musonda aggrave le score à l’heure de jeu (62e). Marumo Gallants réduira le score dans le temps additionnel par Ranga Chivaviro, mais trop tard. Score final, 2-1 pour les visiteurs.