Omnisport

Volleyball/ Nationale 1, dames (play-offs, 1er tournoi) : L’OS Tichy se révèle, le Mechaal fidèle à lui-même

La révélation de ce 1er tournoi c’est l’OS Tichy, qui prend la tête du classement à l’issue de cette 1ère étape des play-offs du Championnat d’Algérie de volley-ball féminin. L’équipe a remporté deux victoires retentissantes lors des matchs disputés à Rouiba, marquant ainsi 6 points en 2 rencontres. MB Bejaia suit de près avec 5 points, tandis que le RC Bejaia et le MC Alger occupent la troisième place avec 4 points chacun. Les autres équipes, Seddouk VB, ASW Bejaia, USP Akbou et NR Chlef, n’ont pas encore réussi à ouvrir leur compteur de points dans ce tournoi.
Il convient de noter que l’équipe en tête à l’issue des tournois play-offs sera sacrée championne d’Algérie de la saison 2022-2023. Les équipes vont maintenant se préparer pour les prochains tournois, dans l’espoir de prendre l’avantage et de remporter le titre convoité.