Slimani victorieux avec Mechelen

Jupiler Pro League

L’international algérien Islam Slimani a été aligné d’entrée, vendredi passé contre KV Courtrai à l’occasion de la 27e journée de la Jupiler Pro League. L’issue de la rencontre a été en faveur du FC Malines sur un score sans appel (3-0). Une belle opération pour la formation de l’attaquant algérien qui, grâce à ces trois points récoltés à domicile, pointe désormais à la 8e place au classement général à l’issue de cette journée, et se rapproche davantage des places qualificatives à une compétition européenne. Même s’il n’a pas inscrit lors de ce match, le meilleur buteur de l’histoire de la sélection algérienne, a toutefois réalisé une bonne partie avant sa sortie à la 76e minute de jeu.