Football Algérien

Réserve : demi-finale de la Coupe d’Algérie : MCA 2 – USMA 0 Les Rouge et Noir éliminés sans gloire

Hier après-midi, le stade Omar-Benrabeh de Dar El-Beida a abrité une affiche alléchante entre deux voisins, l’USM Alger et le MC Alger en l’occurrence. Une place en finale était donc l’enjeu de cette confrontation attendue par les deux adversaires et notamment par les supporters des deux clubs rivaux, qui se sont déplacés en masse à Dar El-Beida pour soutenir leurs équipes respectives. Après avoir été battus en championnat (0-1) au stade Omar-Hamadi, la semaine écoulée, les Usmistes, attendaient ce match avec impatience pour se racheter de cette défaite et se qualifier en finale de la Coupe d’Algérie.

Mais la mission déjà difficile pour les Rouge et Noir, a été compliquée par la sortie sur expulsion du défenseur, Bounacer. Une aubaine pour les Vert et Rouge qui ont pleinement tiré profit de leur supériorité numérique pour prendre l’avantage et terminer la première mi-temps en leur faveur (1-0). En seconde période, le Doyen a géré son avance et s’est même permis de l’accentuer en ajoutant un deuxième but. Score final (2-0) pour le MCA qui affrontera le CR Belouizdad dans un autre derby algérois.