Mahrez buteur et passeur

Al-Ahli

L’international algérien Riyad Mahrez a accompli une grosse performance avec son club d’Al-Ahli qui a réalisé une éclatante victoire (1-4) contre Al Taee samedi en Saudi Pro League.

Après la désillusion de la Coupe d’Afrique des nations, Riyad Mahrez semble retrouver son efficacité en contribuant largement au succès de son équipe. Déjà passeur décisif lors de la reprise du championnat la semaine dernière, le capitaine des Fennecs a inscrit un but et délivré une passe décisive. Menée au score, la formation d’Al Ahli a rapidement égalisé grâce à l’ailier algérien qui a parfaitement servi son coéquipier Firmino. Mahrez a, en effet, délivré une passe chirurgicale au Brésilien qui, d’une tête piquée, a permis à son équipe de revenir à la marque.

Et de 9 pour Mahrez !
Après la pause, l’ancien ailier de Manchester City a fait montre de son efficacité suite à une frappe du pied droit à ras de terre depuis l’extérieur de la surface pour battre le gardien adverse. C’est la quatrième fois de la saison que l’Algérien inscrit un but plus une passe décisive dans un match en Saudi Pro League. Ce qui porte ses compteurs à 9 réalisations et 8 offrandes en 21 apparitions. A noter que Riyad Mahrez a obtenu la note éloquente de 9 sur 10.