Omnisport

KARATE DO – Youth Premier League Al-Fujaïrah 2023: Les Algériennes Abouriche et Ouikène sur le podium

Les Karatékas algériennes Louiza Abouriche et Cylia Ouikène ont respectivement décroché une médaille d’or et une médaille de bronze, dans la catégorie des moins de 21 ans, au tournoi international Youth Premier League Al-Fujaïrah, organisé du 23 au 26 février aux Emirats arabes unis.

Abouriche a brillé dans la catégorie des moins de 55 kilos, où elle a glané l’or, alors que sa compatriote Ouikène s’est contentée de la médaille de bronze chez les moins de 50 kilos.

Les deux jeunes athlètes algériennes, encadrées par l’entraineure Dyhia Chikhi, ont participé à ce tournoi pour se forger, à travers le contact avec le haut niveau, mais aussi pour engranger des points dans la perspective d’une qualification aux prochains championnats du monde de la spécialité.

Ces Mondiaux 2023 de Karaté Do sont prévus 24 au 29 octobre prochain en Hongrie.