Ghezzal revient de blessure et s’illustre

De retour d’une blessure, l’international algérien Rachid Ghezzal a enfin lancé sa saison avec le Rizespor en offrant sa première passe décisive lors de la victoire de son équipe contre Bodrumspor (1-0), comptant pour la 9e journée de la Süper Lig turque. C’est la deuxième apparition de l’ancien ailier de Leicester depuis le coup d’envoi du championnat. De retour d’une blessure à la jambe qu’il a contractée le 4 octobre dernier, Ghezzal a débuté sur le banc avant d’être incorporé à la 72e minute de jeu. Onze minutes plus tard, il délivre les siens en offrant une passe millimétrée à son coéquipier Ali Sowe qui reprend de la tête et inscrit l’unique but de la rencontre. Permettant ainsi à Rizespor de s’imposer et d’enchaîner la deuxième victoire d’affilée.