Bensebaïni encore buteur

À trois jours de son match avec le Real Madrid en Ligue des champions, le Borussia Dortmund a remporté une victoire importante contre le promu Sankt Pauli (2-1), vendredi, lors de l’ouverture de la 7e journée de Bundesliga. Les buts ont été inscrits par l’Algérien Ramy Bensebaïni et le Guinéen Serhou Guirassy.
Bensebaïni, de retour dans le onze, a fait montre de sa solidité défensive et de son opportunisme offensif, en ouvrant le score à la 43e minute. Il s’agit de sa première réalisation en championnat cette saison et de son deuxième but après avoir marqué lors du match contre le Togo le 14 octobre, dans le cadre des éliminatoires de la CAN-2025. Sous la direction de Nuri Sahin, Dortmund a enregistré sa quatrième victoire de la saison en Bundesliga, toutes obtenues à domicile au Westfalenstadion. En revanche, leur performance à l’extérieur est moins reluisante, avec deux défaites et un match nul.