Ibrahim Maza décisif

L’international algérien, Ibrahim Maza, a inscrit son deuxième but de la saison en Bundesliga 2, ce vendredi, lors de la victoire du Hertha Berlin face à Braunschweig (3-1) lors de la 8e journée de la D2 allemande. Maza a marqué le deuxième but de son équipe en transformant un penalty à la 72e minute. Sa première réalisation de la saison avait eu lieu le 3 août dernier contre Paderborn. Cette victoire permet au Hertha de grimper à la 9e place du classement. Le prochain rendez-vous pour Maza et ses coéquipiers est prévu dans une semaine, sur la pelouse de Karlsruhe.
Nouvellement convoqué par Petkovic, Maza a effectué son baptême du feu le 10 octobre dernier à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique contre le Togo, s’illustrant de fort belle manière en étant d’ailleurs impliqué dans le but inscrit par Mohamed Amoura. Maza aura certainement l’opportunité de faire valoir son talent et ses qualités en novembre prochain face à la Guinée équatoriale et le Libéria. Plusieurs autres joueurs bénéficieront d’un temps de jeu conséquent pour se mettre en évidence, sachant que Petkovic a pour mission de rajeunir le groupe et conserver cette dynamique victorieuse.