Equipe Nationale FootballFootball Algérien

La sélection nationale s’offre la Mauritanie

U-20 : préparation UNAF

Dans une rencontre qui s’inscrit dans la préparation au tournoi de l’Union nord-africaine (UNAF) qui se déroulera en Égypte du 14 au 26 novembre, tournoi qualificatif pour la Coupe d’Afrique des nations 2025, la sélection nationale des moins de 20 ans a enregistré une victoire (2-0) face à la Mauritanie lors d’un match amical disputé dimanche soir au stade Mustapha-Tchaker de Blida. Les Verts ont ouvert le score grâce à Ben Ahmed Kohili à la 53e minute, suivi par un second but de Kolli à la 57e minute. Ce match est la deuxième confrontation amicale entre les deux équipes.

Lors de leur première rencontre amicale, les deux équipes avaient terminé sur un score de parité (2-2). Rayan Jawad Kolli avait marqué le premier but algérien à la 28e minute, avant que les Mauritaniens ne rétablissent l’équilibre à la 65e, puis prennent l’avantage. Les Algériens avaient égalisé sur penalty, transformé par Kohili, dans les dernières secondes de la partie (90e). Pour rappel, l’Algérie entamera son tournoi de l’UNAF contre l’Égypte le dimanche 17 novembre à Suez. Par la suite, l’équipe rencontrera le Maroc le 20 novembre, la Tunisie le 23 novembre, et la Libye le 26 novembre. Les deux premiers de ce groupe seront qualifiés pour la phase finale de la CAN.