Equipe Nationale Football

L’Algérie domine le Togo lors de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2025

L’équipe nationale a réalisé une prestation impressionnante lors de son match contre le Togo, dans le cadre de la troisième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2025. Le match s’est déroulé au stade du 19 Mai 1956 à Annaba et a vu les Algériens s’imposer avec un score écrasant de 5-1.

La rencontre a débuté de manière difficile pour les hommes de Vladimir Petković, qui ont concédé un but à la 11e minute, mettant ainsi la pression sur l’équipe nationale. Toutefois, l’Algérie a rapidement réagi. À la 29e minute, Saïd Benrahma a égalisé avec un tir précis, marquant ainsi son premier but du match. Puis, à la 55e minute, il a doublé la mise en transformant un penalty obtenu suite à une faute sur Bounedjah dans la surface de réparation.

Avec cet avantage, les Algériens ont pris le contrôle du match, avant que Houssem Aouar ne corse l’addition en inscrivant le troisième but pour l’Algérie à la 68e minute, confirmant ainsi leur domination.

La supériorité des Fennecs s’est poursuivie, et Amine Gouiri a porté la marque à 4-1 à la 86e minute, avant qu’Amoura ne scelle définitivement le score avec un cinquième but à la 90e+5, offrant ainsi une victoire éclatante à l’Algérie.

Cette victoire est un véritable coup de pouce pour l’équipe nationale, qui montre des signes de forme et de cohésion à l’approche de la CAN 2025.

Les joueurs algériens ont montré une belle complicité sur le terrain et se préparent maintenant pour leurs prochains défis dans les éliminatoires, avec l’espoir de maintenir leur dynamique victorieuse.