Encore une rechute pour Sayoud

L’international algérien Amir Sayoud a quitté prématurément le terrain lors de la victoire d’Al-Raed face à Al-Ettifaq (1-0), jeudi, à l’occasion de la sixième journée de la Saudi Pro League, en raison d’une blessure. Le milieu de terrain des Verts a été contraint de céder sa place à la 21e minute de la première mi-temps, laissant planer des inquiétudes quant à la gravité de sa blessure.
D’après les premières indications, Amir Sayoud semble souffrir d’une blessure musculaire, bien que la nature exacte de la blessure et la durée de son absence n’aient pas encore été précisées. Un rapport médical complet devrait être fourni par la direction d’Al-Raed dans les prochains jours. Depuis le début de la saison, l’ex-joueur du CR Belouizdad s’est distingué au sein du club saoudien, avec quatre apparitions en championnat, au cours desquelles il a inscrit deux buts et délivré deux passes décisives.