Retour efficace de Yacine Brahimi

Absent durant plusieurs rencontres de son équipe en ce début de saison, l’international algérien Yacine Brahimi a retrouvé la compétition dimanche passé, après avoir mis fin au bras de fer avec ses dirigeants. Pour son retour, le milieu de terrain s’est offert un but sur penalty (30e) qui a permis à Al-Gharafa de prendre l’avantage alors que le score était de parité. Au final, les Jaune et Bleu l’ont emporté 1-3 sur le terrain de Qatar SC, pour le compte de la 5e journée de QSL. L’Algérien a ensuite été remplacé à la 87e minute. Pour rappel, c’est la première rencontre de Brahimi en championnat, après avoir disputé un match de Coupe du Qatar en début de saison.