Himad Abdelli buteur

L’international algérien Himad Abdelli poursuit ses brillantes prestations avec son équipe d’Angers, après avoir inscrit, dimanche dernier, le deuxième but de la saison lors du match qui a opposé son équipe au FC Nantes, et qui s’est soldé par un match nul 1-1, dans le cadre de la cinquième journée de Ligue Ligue 1. Abdelli, comme d’habitude, a fait partie du onze de départ en et a joué tout le match. Il a également été l’auteur de l’unique réalisation de son équipe lui permettant de revenir au score, en transformant victorieusement un penalty.

Outre le meneur de jeu Abdelli, le coach Alexandre Dujeux a aligné également la nouvelle recrue Haris Belkebla auteur d’une prestation à la hauteur des attentes, et Farid El Mellali, tandis que Zinedine Ferhat a fait son apparition en jeu à la 76e minute. En termes de statistiques, Himad Abdelli a obtenu la meilleure note de son équipe, avec 7,3.