Rayan Aït-Nouri : une nouvelle blessure compliquée

Le latéral gauche de Wolverhampton Rayan Aït-Nouri, n’est pas allé au terme du match contre Newcastle, dimanche dernier, comptant pour la 4e journée de Premier League. Titulaire pour cette rencontre, il a été à la hauteur en produisant une bonne partie en défense, tout en contribuant offensivement. Cependant, Wolverhampton a finalement concédé la défaite à domicile avec un score de 2-1, après avoir mené au score. Cependant, la sortie sur blessure de l’international algérien survenue à quatre minutes de la fin du temps réglementaire, inquiète outre mesure sa situation. Sachant que le défenseur latéral a raté les deux matchs de la sélection algérienne en éliminatoires de la CAN-2025.

Amoindri, Gary O’Neil a toutefois tenu à le titulariser, avant de le faire sortir en raison des douleurs au niveau de la cheville. Afin d’éviter des complications qui pourraient lui être fatales pour la suite de la saison, l’international algérien devra impérativement être mis au repos pour récupérer. Selon la presse britannique, de telles blessures nécessitent généralement un repos de 3 à 4 semaines. Cependant, il est indiqué que la blessure d’Aït-Nouri ne semble pas très grave. Si les résultats ne révèlent aucune gravité, il pourrait alors s’absenter des terrains pendant une période d’environ une semaine seulement.