Bennacer et Milan accrochés à domicile

Comme attendu, l’international algérien Ismaël Bennacer a débuté la saison en titulaire avec le Milan AC. Accroché à domicile par le Torino (2-2), le club lombard a dû se transcender pour aller chercher le point du match nul. Menés au score durant la majeure partie de la rencontre, les Milanais sont toutefois parvenus à égaliser lors des ultimes instants du match, 89e et 90+5e. Le nouveau coach des Rossoneri, Paulo Fonseca a fait confiance à Bennacer et ce dernier le lui a bien rendu, puisqu’il a été l’un des meilleurs sur le terrain. Son changement à la 60e minute n’a rien à voir avec sa prestation qui, faut-il le souligner, a été à la hauteur des attentes, mais pour des raisons tactiques. Huit minutes après sa sortie, son équipe a encaissé le second but de Torino.

Annoncé sur le départ cet été, Bennacer a confirmé, via les réseaux sociaux, le contraire en démentant toutes les rumeurs. Mais l’arrivée de l’international tricolore pourrait remettre son avenir en question. Car le transfuge de l’AS Monaco, Youssouf Fofana évolue au même poste que Bennacer mais avec un profil complètement différent.