Football Etranger

Larouci enchaîne les matchs

Prêté encore cette saison par Troyes, le latéral gauche Yasser Larouci a rejoint cet été Watford à la recherche d’un temps de jeu considérable qu’il n’a que peu eu la saison passée lorsqu’il portait les couleurs de Sheffield United. Le latéral gauche algérien n’a pas cherché la facilité pour rebondir, car Watford a pour objectif de retrouver la Premier League et recèle en son sein des joueurs de valeur où les places sont chères. Lors du match contre Stoke City, Larouci est entré en jeu à la 46e minute, alors que le score était encore de 0-0. Son équipe a retrouvé toute sa verve lors de cette période au cours de laquelle, trois buts ont été inscrits. Larouci a largement contribué à cette victoire en gagnant progressivement du temps de jeu et la confiance de son entraîneur. C’est la seconde fois d’affilée que Larouci débute le match sur le banc avant de faire son apparition. Si lors du succès en Ligue Cup, le natif d’El-Oued a disputé les 30 dernières minutes durant lesquelles il a réussi à offrir une passe décisive, en Championship face à Stoke City, l’Algérien a joué toute la deuxième mi-temps.