Ahmed Kendouci s’offre la 9e passe de la saison

L’international algérien Ahmed Kendouci a laissé une forte impression, dimanche dernier, lors de la rencontre de son équipe Cleopatra Caramica en championnat. En effet, son équipe est allée ramener une précieuse victoire de son déplacement à Port-Saïd en battant Al-Masry, 0-2, pour le compte de la 27e journée du championnat d’Egypte. En dépit de la situation floue quant à son avenir avec son club d’Al Ahly, l’international algérien a réussi à se mettre en évidence en offrant une passe décisive qui a permis à son équipe d’ouvrir le score à la 14e minute. A huit journées du baisser de rideau, le milieu de terrain algérien en est à sa 6e passe décisive en championnat, et la 9e toutes compétitions confondues et 8 buts inscrits. Mais à sa sortie à la 82e minute suite à la décision de son entraîneur de le remplacer, Ahmed Kendouci qui voulait aller au terme de cette rencontre, n’a pas accepté ce changement d’où sa colère contre son entraîneur captée par la télévision égyptienne.