Football Algérien

Le Chabab pouvait espérer mieux

Dans une rencontre d’un niveau moyen, le Chabab et malgré une légère domination n’a pas pu venir à bout de la formation mouloudéenne. Les deux équipes se quittent sur un nul zéro partout. Les Belouzidadis pouvaient espérer plus de ce match. Le derby entre le Mouloudia et le Chabab était très important pour les Belouizdadis qui bataillent actuellement pour essayer de terminer à la seconde place au classement. D’ailleurs, dès le coup d’envoi de la rencontre, les Rouge et Blanc ont affiché clairement leurs intentions en essayant de presser le MCA dans son propre camp.  Cependant, le Chabab n’était pas dangereux pour autant et ne parvenait pas à inquiéter l’arrière garde des Vert et Rouge.
Ce n’est qu’après le premier quart d’heure que les choses ont commencé à bouger qui a vu le CRB se montrer menaçant avec une première action menée par Meziane qui frappe mais Litim à la parade. A la demi-heure de jeu, Boussouf s’essaye à son tour mais trouve encore Litim impérial. L’action la plus dangereuse a été à l’actif de Wamba qui se loupe totalement alors qu’il avait le but grand ouvert. C’est sur ce score de (0-0) que les deux équipes rejoignent les vestiaires. Au retour de la pause, les choses vont changer un peu avec un jeu plus ouvert et des occasions de part et d’autres. Le Chabab a eu quelques occasions nettes de scorer mais n’a pas pu tromper la vigilance de Litim qui a sauvé son équipe à maintes reprises. Même si le MCA a également eu quelques occasions, le Chabab a été plus près d’ouvrir le score si l’efficacité était au rendez-vous. Au final, le match se termine par ce résultat nul. Le Chabab pouvait clairement espérer mieux dans cette partie.