Bounedjah propulse Al Sadd en demi-finale

Coupe de l’Emir du Qatar

L’attaquant d’Al-Sadd, Baghdad Bounedjah s’est, une nouvelle fois, mis en évidence lundi passé à l’occasion de la rencontre ayant mis aux prises son équipe à Al Wakrah, comptant pour les quarts de finale de la Coupe de l’Emir du Qatar. En effet, l’international algérien a été le grand artisan de la qualification en demi-finale en étant l’unique buteur de la partie à la 20e minute de jeu. Titulaire en pointe de l’attaque, Bounedjah qui est allé au terme de la rencontre, a réalisé une bonne prestation. La forme affichée par le natif d’Oran et l’efficacité retrouvée sont autant d’atouts favorables qui seront mis au service de la sélection nationale en juin prochain, dans le cadre des éliminatoires pour la Coupe du monde 2026.   De son côté, le capitaine de la formation d’Al Wakra, Mohamed Benyettou a vu son aventure dans cette compétition s’arrêter en quarts, après avoir concédé la défaite devant le leader de la QSL (1-0). Dans ce duel algéro-algérien le dernier mot est finalement revenu à Bounedjah qui a permis à son équipe d’atteindre le dernier carré, avec l’objectif de remporter le doublé à l’issue de la saison en cours.