Volley

L’ASV Blida et le WA Tlemcen en 8es de finale

Les équipes algériennes de volleyball, ASV Blida et Widad Tlemcen ont composté leurs billets au prochain tour des 8es de finale du championnat d’Afrique des clubs champions, qui se déroule actuellement dans la capitale égyptienne, le Caire (17 au 20 avril).

Les représentants de la ville des Roses ont remporté 4 des 5 matchs disputés, totalisant ainsi 12 points et se sont classés deuxième dans la poule C, après PA Douala du Cameroun, mais devant Prisons Kenya et Rukinzo Volley-ball de Burundi. Ces quatre équipes sont cependant qualifiées au prochain tour.

Le deuxième club algérien, WAT a également franchi cette étape avec succès, mais à la troisième position de la poule B, ayant glané 6 points en 4 matchs joués, dont deux défaites face à MS Bousalem (Tunisie) et Al Nasr (Libye).

Pour rappel, 4 équipes sont qualifiées de chaque poule, qui animeront le prochain tour, tandis que vendredi a été quartier libre pour toutes les équipes, où celles-ci ont eu droit à une visite touristique des Pyramides de Gizeh.