Signant un doublé et un coup franc époustouflant

Benzia épatant avec Qarabag

Yassine Benzia continue d’épater avec Qarabag FK. Ce weekend, l’international algérien a été l’homme du match face à Sabail en championnat d’Azerbaïdjan (4-2), inscrivant un coup franc magistral et un doublé pour offrir la victoire à son équipe.

Menés au score dès le début du match, les joueurs de Qarabagont trouvé la ressource pour égaliser grâce à un coup franc exceptionnel de Benzia. À la 14e minute, l’Algérien a décoché une frappe limpide des 30 mètres qui a foudroyé la barre transversale avant de rebondir dans le but.

Mais l’ancien joueur de Dijon ne s’est pas arrêté là. Peu avant la pause, il a inscrit son second but de la soirée, d’une frappe clinique, pour donner l’avantage à Qarabag.
Un doublé qui confirme la forme éblouissante de Benzia, auteur de trois buts lors de son retour en sélection algérienne en mars dernier, dont un chef-d’œuvre contre l’Afrique du Sud.