Football Etranger

Une passe et un but d’anthologie d’Ahmed Kendouci

Ménagé par son entraîneur qui l’a laissé sur le banc au coup d’envoi de la rencontre ayant mis aux prises le Ceramica Cleopatra à El Dakhlya (1-3) dans le cadre de la 20e journée de championnat égyptien, Ahmed Kendouci a été incorporé à la 46e minute en compagnie d’autres titulaires de l’équipe. L’entrée du milieu de terrain algérien a été efficace, Kendouci a d’abord ouvert le score à la 47e minute d’une splendide frappe des 25 mètres, avant de délivrer une passe décisive pour le troisième but. Après avoir été buteur lors de la précédente journée, l’ancien joueur de l’ES Sétif qui s’est également illustré cette semaine en récidivant de fort belle manière et offrant une passe décisive. En chiffres, Kendouci est le meilleur buteur de son équipe en championnat avec 7 réalisations toutes compétitions confondues, il en est à 10 buts et 6 passes décisives. C’est sa meilleure performance en une saison depuis trois ans (11 passes décisives, 11 buts avec l’ES Sétif en 2020-2021). Le joueur est donc bien parti pour rejoindre soit son club Al Ahly du Caire à l’issue de l’exercice en cours, ou partir en Europe, où des clubs du Portugal, de Belgique et de France se seraient renseignés sur lui.