Sofiane Feghouli buteur malheureux

En se rendant sur le terrain de Kayserispor pour le compte de la 35e journée, le club de Feghouli, Fatih Karagümrük, qui joue sa survie en Super Lig turque, est parvenu à limiter la casse en arrachant un point important pour le maintien (2-2). Assistant impuissamment à l’ouverture du score dès la 3e minute de jeu, l’international algérien qui a débuté sur le banc, a fait son entrée à la 46e minute. Cinq minutes plus tard, il reprend efficacement de la tête un centre et égalise. Le milieu de terrain algérien a dû quitter ses coéquipiers avant le coup de sifflet de l’arbitre, écopant d’un carton rouge mérité. Feghouli s’est essuyé les crampons sur un joueur adverse, le referee a dû recourir à la VAR pour confirmer sa décision initiale. Grâce à ce point ramené de son déplacement, Fatih Karagümrük quitte petitement la zone dangereuse en occupant la 15e place au classement général, dépassant ainsi cinq concurrents.