Amine Gouiri prend le meilleur sur Alexandre Oukidja

Aligné d’entrée de jeu face au FC Metz pour le compte de la 32e journée de Ligue 1, l’international algérien Amine Gouiri a réalisé une excellente performance avec, à la clé, un but qui a permis à son équipe de revenir au score. En déplacement à Metz, le Stade rennais a réussi à l’emporter dans les ultimes instants de la rencontre (2-3). Un précieux succès pour les Bretons dont l’objectif est de terminer en haut du tableau pour jouer l’Europe la saison prochaine. Tandis que leurs adversaires du jour, les Messins, sont mal en point car à l’issue de la défaite sur leur terrain ce samedi, ils occupent la 16e place, à trois longueurs du Havre AC, premier non relégable. Les coéquipiers de l’international algérien Alexandre Oukidja sont appelés à se transcender en cette fin de saison pour rester parmi l’élite.