Atal titulaire avec Adana Demirspor

L’international algérien Youcef Atal n’a pas attendu longtemps pour faire son baptème du feu avec sa nouvelle équipe Adana Demirspor. Le défenseur latéral a, en effet, été aligné dans le onze de départ, à l’occasion du déplacement de son équipe à Alanyaspor, comptant pour la 27e journée de la Super Lig turque. Un début prometteur pour l’ancien joueur du Paradou AC, qui a disputé l’intégralité de la rencontre en réalisant une bonne partie. Son équipe est revenue de loin lors de ce match. Après avoir terminé la première mi-temps en retard de deux buts, les coéquipiers de Mario Balotelli ont réussi à revenir au score (2-2), avant de concéder une troisième réalisation à un quart d’heure du coup de sifflet final, mais les joueurs d’Adana Demirspor n’avaient pas dit leur dernier et continuaient à pousser. Leurs efforts sont alors récompensés dans le temps additionnel (90+7e) pour arracher un précieux point de leur déplacement périlleux.