West Ham – Benrahma signe son 8e but de la saison

Et de 8 pour Saïd Benrahma. L’ailier international algérien de West Ham, a signé hier son huitième but de la saison, lors du match nul concédé à domicile face à Aston Villa (1-1), dans le cadre de la 27e journée de la Premier League anglaise de football.  Les visiteurs ont ouvert le score grâce à Watkins (17e), avant que Benrahma n’égalise sur penalty (26e).  Benrahma a enchaîné par l’occasion une cinquième titularisation de suite, et confirme son retour dans les plans de l’entraîneur écossais David Moyes.  Grâce à cette nouvelle réalisation, le natif d’Aïn Témouchent rejoint son coéquipier anglais Jarrod Browen en tête du classement des buteurs du club londonien avec 8 buts chacun.  L’ancien niçois (27 ans) a marqué 8 buts et délivré 5 passes décisives, en 36 apparitions cette saison, toutes compétitions confondues.  A l’issue de ce résultat, les « Hammers » restent sérieusement menacés par le spectre de la relégation en occupant la 17e position de premier non relégable avec 24 points.  Benrahma (19 sélections/ 1 but) avait rejoint West Ham en 2021 pour un contrat de cinq saisons, en provenance de Brentford (Angleterre).