Omnisport

VOLLEY- BALL – Championnat d’Algérie de Nationale Une A Messieurs : Le RM Arzew inflige une nouvelle défaite au NAHD

La lanterne rouge du Championnat d’Algérie de Nationale Une .A. Messieurs, le NA Hussein- Dey, a encore perdu à domicile. Cette-fois, face au RM Arzew, sur le score de 3 sets à 1 (25-16, 23-25, 25-20, 25-12).

Par Abdallah Guessoum

Cette rencontre, qui a eu lieu à la salle omnisports d’Oued Smar (Alger), vendredi 17 février 2023, comptait pour la 12e journée du Championnat d’Algérie de volley-ball, Nationale Une A, poule Centre- Ouest. En déplacement chez la lanterne rouge, le RM Arzew a réalisé une belle opération en s’imposant 3 sets à 1, confortant ainsi sa position de 4e au classement de la poule Centre- Ouest. Le NAHD a entamé le match avec l’espoir de prendre un ascendant psychologique sur l’adversaire, mais c’est le RM Arzew qui s’est montré le plus efficace. Le premier set revient aux visiteurs 25-16. Lors du deuxième set, les coéquipiers de Mohamed Slimani (capitaine du (NAHD) reviennent sur le terrain bien décidés à refaire leur retard. Ils y parviennent en enlevant la manche 25-23. A un set partout le match est relancé pour les deux équipes. Dans le 3e set, profitant de nombreux services ratés de l’adversaire, le RM Arzew reprend l’avantage pour mener 2 sets à 1 (25-16, 23-25, 25-20. La physionomie du quatrième set voit encore une entrée en force des coéquipiers de Mourad Bahdjet, capitaine du RMA, qui dominent les débats de bout en bout, profitant des erreurs des joueurs du NAHD. C’est une belle victoire à l’extérieure du RM Arzew, sur le score final de 3 sets à 1 (25-16, 23-25, 25-20, 25-12).