Real Madrid – La colère de Karim Benzema

Pour son 150e match en Ligue des Champions, Karim Benzema n’aura (étonnamment) pas fait trembler les filets adverses, et ce malgré la victoire des Merengues (0-2). L’attaquant français, buteur jusqu’ici lors de chaque rencontre à élimination directe du Real Madrid dans la compétition, est cette fois resté muet face à Chelsea à Stamford Bridge. Pire, il a été sorti par Carlo Ancelotti à la 71e minute.Une décision qui n’a visiblement pas plu à l’intéressé, frustré au moment de quitter la pelouse après avoir échangé quelques mots avec son entraîneur. Interrogé après la rencontre, Ancelotti a étouffé le feu en indiquant que le Ballon d’Or avait reçu un coup en première période, d’où ce remplacement inhabituel. Homme de marqueurs et de records, Karim Benzema devra donc encore patienter avant de devenir le troisième meilleur buteur de l’histoire de la compétition. Actuellement bloqué à 90 buts, le Français est à une unité de rejoindre Robert Lewandowski.