Omnisport

NASCAR : Byron remporte la course à Phoenix : William Byron a remporté la victoire de la manche NASCAR Cup de Phoenix dans une course qui, encore une fois, est allée en prolongation.

Au départ de la course, Larson était parti de la pole position menant le premier tour, avant d’être dépassé par Byron qui avait pris la tête de l’épreuve, contrôlant pratiquement toute la première étape dont il est déclaré vainqueur devant Larson, Bell, Hamlin et Reddick. La tendance s’est inversée lors de la seconde étape où Larson a mené tous les tours pour en empocher le gain devant Byron, Harvick, Keselowski et Reddick. A la pause entre les étapes 2 et 3, toutes les voitures de tête rentrent aux stands, Larson étant le premier à en ressortir. A la relance, Larson est suivi par Harvick, Byron, Brad Keselowski et Reddick. A 100 tours de la fin, Larson a pris 3 secondes d’avance sur Harvick, Byron restant troisième. Mettant une grosse pression sur Larson, Harvick est passé en tête, portant son avance à 1,7 seconde sur Larson, alors que Bell reste en troisième position. Au 302e tour, Burton fait un tête-à-queue causant le quatrième drapeau jaune de la course. Les voitures de devant passent toutes aux stands, Larson se contentant de changer deux pneus pour en ressortir avant tous les autres. À la relance, alors qu’il ne restait que trois tours avant la fin de la course, Larson était suivi par Byron, Blaney, Chastain, Busch et Harvick, lorsqu’un crash a envoyé l’épreuve vers deux tours de prolongation dans lesquels c’est Byron qui prend par l’extérieur son concurrent Larson gardant la tête jusqu’à l’arrivée. Byron a terminé premier devant Ryan Blaney, Reddick terminant troisième, Larson quatrième et Harvick cinquième. Le top 10 est complété par Christopher Bell, Chase Briscoe, Kyle Busch, Alex Bowman et Josh Berry.