Equipe Nationale FootballFootball Algérien

Les « Vertes » s’inclinent en amical face à la Tunisie

EN Féminine

La sélection nationale féminine algérienne s’est inclinée jeudi après-midi face à la Tunisie sur un score de (1-2) lors d’un match amical qui s’est déroulé au stade Chadli-Zouiten à Tunis. La première mi-temps s’est achevée sur un score vierge, bien que les Tunisiennes aient légèrement dominé le jeu, tandis que l’équipe algérienne a eu du mal à atteindre son niveau habituel. Au début de la seconde période, Naïma Bouhani, attaquante des « Vertes », a réussi à marquer le premier but à la 48e minute. Cependant, les Tunisiennes ont rapidement réagi en égalisant à l’heure de jeu, avant d’aggraver le score dans les dernières minutes du match.

Notons que les changements tactiques opérés par l’entraîneur Farid Benstiti ont apporté le plus dans le jeu de l’équipe nationale en seconde période sans pour autant éviter la défaite au final. Cela laisse entrevoir toutefois une rencontre très disputée lors de la prochaine confrontation entre les deux équipes, qui aura lieu le dimanche 7 avril à 15h, toujours au stade Chadli-Zouiten de Tunis.