Omnisport

CYCLISME – Challenge Ramadan (3e Course): Remporté par Yacine Hamza (seniors) et Anes Riyahi (juniors)

Le tonitruant Yacine Hamza du club émirati Dubaï Police, a décroché avec brio la troisième course du Challenge Ramadhan, disputée dans mardi soir à Alger centre, alors que l’international Anes Riyahi du club Amel El-Maleh qui l’a emportée chez les juniors.

Le cycliste international algérien Yacine Hamza du club émirati Dubaï Police, a remporté la troisième course du Challenge Ramadhan, disputée dans la soirée de mardi à Alger centre, dans un circuit fermé sur le boulevard du front de mer, alors que chez les juniors, c’est l’international Anes Riyahi du club Amel El-Maleh qui l’a emportée.

Sur le podium des seniors, Yacine Hamza a devancé deux autres internationaux algériens, à savoir Hamza Amari de l’équipe italienne Q 36.5, entré en deuxième position, devant Hamza Magnouche, qui a concouru sous le maillot de la Fédération (FAC) et qui s’est contenté de la troisième place. Chez les juniors, Riyahi a devancé deux de ses coéquipiers au club Amel El-Maleh, en l’occurrence Riyad Bakhri, qui a pris la deuxième place, et Alaeddine Ben Maâchou, qui a complété le podium. Selon les organisateurs, 80 cyclistes (messieurs) ont pris part à cette troisième et dernière course du Challenge Ramadhan : 57 seniors et 23 juniors. Ils ont concouru sur un circuit fermé de 1,3 km à Alger-Centre. Au total, les coureurs ont effectué trente-trois tours, entre la Rue Asselah Hocine et le Boulevard Zighoud Youcef pour une distance totale de 44 kilomètres.