Omnisport

Championnat d’Afrique des clubs masculin (Gr C – 2e J) : La JSC Ouled Adouane s’impose au tie-break face à Ports Authority (3-2)

Le club algérien de la JSC Ouled Adouane a remporté une victoire mémorable lors de la deuxième journée du groupe C du Championnat d’Afrique des clubs de volley-ball masculin, qui s’est déroulée dimanche à Kélibia, en Tunisie. Ils ont vaincu l’équipe kenyane de Ports Authority lors d’un match palpitant qui s’est achevé au tie-break avec un score de 3 sets à 2 (23-25, 29-31, 26-24, 25-14, 15-10). Les sets de cette rencontre haletante se sont déroulés de la manière suivante : le premier set a été remporté par Ports Authority sur le score de 25 à 23, le deuxième set s’est terminé avec une mince avance de 31 à 29 en faveur de la JSC Ouled Adouane. Le troisième set a été serré, mais les Algériens ont réussi à le remporter avec un score de 26 à 24. Dans le quatrième set, la JSC Ouled Adouane a dominé ses adversaires avec une victoire éclatante de 25 à 14. Finalement, dans le set décisif, ils ont maintenu leur avantage en remportant le jeu avec un score de 15 à 10. Lors de la première journée du tournoi, qui s’est déroulée vendredi, la JSC Ouled Adouane a également enregistré une victoire face à l’équipe sénégalaise de l’ISEG Sport. Le match s’est soldé par un score de 3 sets à 1 (22-25, 25-18, 25-17, 25-22) en faveur des Algériens. Cette victoire a renforcé leur position dans le groupe C et leur a donné une impulsion positive pour la suite de la compétition. La JSC Ouled Adouane clôturera la phase de poule du tournoi lors de la troisième et dernière journée, qui se tiendra aujourd’hui mardi. Ils affronteront le club camerounais, Cameroon Sport Volley-ball, dans un match crucial pour déterminer leur position dans le groupe et leur qualification éventuelle pour les phases éliminatoires. Il convient de mentionner que lors de l’édition 2022 du Championnat d’Afrique des clubs masculin, c’est l’équipe égyptienne d’Al-Ahly SC qui avait remporté le titre. Les équipes participantes cette année sont donc déterminées à faire bonne figure et à décrocher le prestigieux trophée pour leur pays. La JSC Ouled Adouane est bien partie pour se distinguer et espère réaliser une performance remarquable dans cette compétition.