Atal a tout fait contre Sivasspor

Buteur, passeur, mais expulsé

En rejoignant le championnat de Turquie après son aventure à Nice, Youcef Atal se porte plutôt bien. A l’occasion de la large victoire de son équipe Adana Demirspor sur Sivasspor (4-1), samedi soir, le latéral droit des Verts s’est distingué avec un superbe but pour ouvrir la marque. Parti depuis la droite à une trentaine de mètres de la cage adverse, l’ancien Niçois a éliminé quatre joueurs sur son slalom avant d’ajuster le gardien d’une frappe croisée. Un super but qui fait rappeler les beaux jours de l’international algérien. Atal ne s’est pas arrêté là ; bien inspiré pour ce match, le latéral droit algérien a été également à l’origine du 3e but de son équipe, en offrant une passe décisive à son équipier Nani. Toutefois la joie n’était pas complète en fin de match puisque Atal a écopé d’un 2e carton Jaune à la 85e minute, synonyme d’expulsion du fait qu’il avait reçu un premier carton jaune à la 44e minute.