Aïssa Mandi retrouve le onze

Victime d’une blessure dimanche dernier contre Grenade en Liga où il a dû quitter la pelouse un quart d’heure après avoir été incorporé, Aïssa Mandi a fait son retour en compétition, ce jeudi, à l’occasion du déplacement de son équipe, Villareal, à Marseille pour affronter l’Olympique en match aller des huitièmes de finale d’Europa League. L’international algérien a certes été titularisé mais en latéral droit, le coach a complétement changé son secteur de la défense en alignant quatre axiaux pour faire face aux remuants attaquant phocéens. Mais cela n’a pas marché et après la pause, il a fait entrer trois joueurs pour tenter de remonter au score qui était déjà de 3-0 à la pause. Encore une fois, le coach Marcelino a failli et a concédé une lourde défaite face à son ancienne équipe (4-0). En dépit de cette lourde défaite, Aïssa Mandi a fait un match correct avant de céder sa place à la mi-temps pour des choix tactiques. Un retour qui tombe à pic pour l’ancien joueur de Reims qui pourra encore rendre d’énormes services à la sélection nationale et à Vladimir Petkovic.