Neymar : « Je suis de retour ! »

Neymar (32 ans) est de retour sur les terrains de football. Victime d’une rupture du ligament croisé antérieur et du ménisque du genou gauche le 17 octobre 2023, l’attaquant brésilien a repris la compétition lundi lors du match de Ligue des champions asiatique remporté par son équipe d’Al Hilal face à Al Ain (5-4). Entré à la 77e minute, l’ancien Parisien n’a pas marqué mais il s’est procuré une belle occasion sur une frappe du gauche détournée par le gardien. Il a surtout savouré ce retour après un an d’absence. « Je me sens bien, c’est si dur. J’ai toujours une bonne équipe mais je suis tellement heureux. Je suis de retour ! », a lancé l’Auriverde aux médias de son équipe après le coup de sifflet final.