Ilan Kebbal buteur

Le Paris FC a réussi une excellente opération en allant battre son adversaire du jour l’ESTAC (0-3), lors de la 9e journée de Ligue 2 BKT.  L’international algérien Ilan Kebbal a inscrit son premier but cette saison d’une superbe frappe. Impliqué dans l’action qui a permis à son équipe d’ouvrir le score à la 19e minute, les Parisiens obtiennent un penalty avant l’heure de jeu, le meneur de jeu algérien se saisit du ballon pour l’exécuter, mais rate sa tentative.
Après avoir manqué le penalty, Ilan Kebbal a su se racheter en inscrivant un magnifique but. Sur une remise reçue dans la surface, le joueur formé à l’Olympique de Marseille a ouvert son pied et décoché un tir qui a trouvé le fond des filets du gardien adverse, marquant ainsi le troisième et dernier but de son équipe dans ce match. Grâce à cette victoire, le Paris FC reste toujours leader à l’issue de la journée avec 21 points, avec deux longueurs d’avance sur son poursuivant Lorient.