Amir Sayoud signe son retour

De retour à la compétition après s’être rétabli de sa blessure contractée lors d’un match de la Saudi Pro League et à la veille du rassemblement de la sélection algérienne en septembre dernier, Amir Sayoud a repris sa place dans l’équipe d’Al-Raed, samedi contre Al Wehda 2-2, comptant pour la septième journée de SPL.
Le meneur de jeu est revenu très bien en jambes puisqu’il a été décisif dans cette rencontre en s’offrant un but.
Menée au score dès l’entame de la seconde période, l’équipe d’Al-Raed est parvenue à remettre les pendules à l’heure à la 57e minute de jeu, grâce à Sayoud en tirant profit d’une bévue du gardien adverse.