Football Etranger

Houssem Aouar passeur

L’international algérien Houssem Aouar s’est de nouveau mis en évidence, ce samedi, lors de la victoire d’Al-Ittihad Jeddah face à Al-Qadisiya (3-1) comptant pour la septième journée de la Saudi Pro League.
Aouar a été à l’origine du deuxième but de son équipe en distillant une passe décisive à la 68e minute, permettant à son équipe de reprendre l’avantage au score alors qu’il était à égalité. Grâce à cette offrande, le milieu de terrain algérien porte ainsi son total à deux passes décisives et cinq buts inscrits cette saison en Championnat saoudien. Grâce à cette victoire, Al-Ittihad consolide sa deuxième place du classement avec 18 points, à trois unités du leader Al-Hilal.