Premier League :  Rayan Aït-Nouri brille malgré la défaite

L’international algérien Rayan Aït-Nouri s’est brillamment illustré malgré la défaite de son équipe, en marquant un but et délivrant une passe décisive lors de la rencontre disputée samedi à Brentford, où Wolverhampton a été battu 5-3, à l’occasion de la 7e journée de Premier League. Aït-Nouri a offert sa deuxième passe décisive de la saison en distillant une passe à son coéquipier Larsen, pour l’égalisation 2-2 à la 26e minute. Après avoir inscrit un but face à Liverpool le week-end précédent, l’ancien joueur du SCO d’Angers a également contribué au score en inscrivant le troisième but des Wolves dans le temps additionnel, avec une frappe à ras de terre. Malgré ces efforts, Wolverhampton se retrouve en dernière position du classement, n’ayant récolté qu’un point en sept matchs. Les coéquipiers de Rayan Aït-Nouri se prépareront à affronter Manchester City, le 20 octobre prochain, après la trêve internationale.