Al Ahli enchaîne une nouvelle victoire

Avec un Riyad Mahrez en feu

Enchaînant des prestations mitigées en Saudi Pro League, Al Ahli performe en revanche en Ligue des champions asiatique (AFC). En effet, le club de Jeddah est parvenu à enregistrer un deuxième succès consécutif en phase de groupes, s’imposant 2-0 sur la pelouse des Émiratis d’Al Wasl lundi dernier. L’international algérien Riyad Mahrez, fortement critiqué depuis le début de cette saison, a été le grand artisan de la victoire en signant un but et une passe décisive. Ouvrant son compteur pour l’actuel exercice, Mahrez a également permis à son équipe de prendre l’avantage au score dès la 3e minute de jeu. Sur une longue ouverture de son coéquipier brésilien Ibañez, l’ailier algérien a fait montre de son talent de maître des contrôles, amortissant de la poitrine pour enchaîner du pied gauche.
L’ancien citizen s’est de nouveau illustré en distillant une offrande à Ibañez pour le second but de la partie à quelques minutes de la fin de la première période. Il faut rappeler que la dernière réalisation de Mahrez avec son équipe remonte au 18 mai dernier, lors d’un match de championnat contre Al Abha.  Ainsi, Riyad Mahrez devra confirmer sa performance, samedi prochain, lors de l’affiche qui verra Al Ahli affronter le leader de la SPL, Al Hilal, pour la 6e journée.