Bounedjah a encore frappé

L’international algérien Baghdad Bounedjah a encore frappé vendredi passé à l’occasion de la 6e journée de la Qatar Stars League en inscrivant son sixième but de la saison avec Al-Shamal. Lors du match contre Al-Ahli, Bounedjah a hérité du brassard et joué l’intégralité de la rencontre. Il a inscrit le deuxième but de son équipe sur penalty à la 77e minute. Malheureusement, Al-Shamal s’est incliné (5-2) face à Al-Ahli. À noter que Bounedjah est actuellement le meilleur buteur du championnat qatari avec 6 buts après six journées de compétition.
Avant le coup d’envoi de la rencontre, l’ancien joueur d’Al-Sadd a offert un maillot de sa nouvelle équipe à M. Salah Attia, ambassadeur d’Algérie au Qatar venu assister à la rencontre.