Sur un doublé de Belloumi

Pour sa troisième apparition et la seconde en titulaire, Mohamed Bachir Belloumi a enfin trouvé le chemin des filets, hier, lors de la rencontre qui a opposé son équipe Hull City à Cardiff, comptant pour la septième journée de Championship. Et de quelle manière ! Après des débuts difficiles avec sa nouvelle formation, l’international algérien s’est rapidement repris en réalisant une excellente prestation la semaine précédente, grâce notamment au soutien indéfectible de son entraîneur Tim Walter. Ce dernier, malgré l’énorme bourde de son ailier contre Sheffield United, lui a renouvelé sa confiance, et l’Algérien le lui a bien rendu en faisant bénéficier son équipe de deux penalties dont un transformé victorieusement et qui a permis à Hull City de revenir au score avant de remporter les trois points face à Stoke City (1-3). Mené au score dès la 18e minute, Hull City a réussi à égaliser quatre minutes plus tard (22e), par l’intermédiaire du transfuge de Farense qui se déchaîne et marque un autre but à la 35e minute, donnant ainsi l’avantage à son équipe durant la première période (2-1). Le natif d’Oran est revenu sur la pelouse pour la seconde manche mais a été remplacé à la 59e minute, soit après le troisième but de son équipe qui a ajouté un 4e but scellant ainsi une victoire éclatante.