AIT-NOURI buteur malheureux

En recevant, hier, le FC Liverpool pour le compte de la 6e journée de Premier League, Wolverhampton a concédé une défaite à domi- cile 1-2. Menés au score, les Wolves ont toutefois réussi à revenir à la marque à la 56e de jeu, grâce à l’international algérien Rayan Ait-Nouri. A la conclusion d’un contre rapide, le latéral gauche s’est retrouvé en position d’attaquant et profitant d’une mauvaise appréciation du défenseur des Reds, l’Algérien a inscrit le but éga- lisateur. Mais la joie des locaux a vite laissé place à la déception, puisque l’Egyptien Mohamed Salah a répondu dans les cinq minutes qui ont suivi l’égalisation. Score final 1-2 pour les visiteurs.