Zerrouki relégué sur le banc, Hadj-Moussa sur sa lancée

Après la lourde défaite subie en Ligue des champions (4-0) contre le champion allemand, Bayer Leverkusen, Feyennord Rotterdam a retrouvé le sourire ce week-end en renouant avec le succès. En effet, le vainqueur de la Coupe des Pays-Bas a réussi à se rebiffer en arrachant trois points salvateurs face au NAC Breda 2-0, à l’occasion de la 6e journée de l’Eredivisie. Mais cette victoire a été enregistrée en l’absence de l’international algérien Ramiz Zerrouki, habituellement titulaire. Relégué sur le banc, le milieu de terrain a, ainsi, payé les frais de sa piètre prestation en C1, où il a d’ailleurs été remplacé à la pause. Le joueur formé à l’Ajax a suivi toute la rencontre à partir du banc de touche. En revanche, l’ailier Anis Hadj-Moussa continue, quant à lui, à grappiller du temps de jeu en faisant son entrée en début de seconde période. L’international algérien a été égal à lui-même en contribuant à la victoire de son équipe.